Ementa da semana - 8 a 12 de janeiro de 2018

 

 AGRUPAMENTO DE ESCOLAS DE VIANA DO ALENTEJO
EMENTA DE ALMOÇO
2º PERÍODO
Semana de 8 a 12 de janeiro de 2018

 Dia da semana

 Composição da Refeição

Tabela Nutricional

Energia

(Kcal)

Gorduras

Hidratos Carbono

Proteínas

2ª Feira

Sopa

 Puré de Coentros

21

0.9g

4.1g

0.6g

Prato

Empadão de Esparguete C/ Atum Salada de Alface e Tomate

513

26g

45g

25g

Vegetariano

Strogonhoff de Seitan C/ Esparguete e Bróculos

488

13g

49g

52g

Sobremesa

 Iogurte de Aromas

360

2g

13g

5g

9

3ª Feira

Sopa

 Creme Courgette

117

12.4g

4.9g

12.9g

Prato

Frango Assado C/ Batatas Chips e Salada de Cenoura e Milho

303

16.4g

20.3g

18.2g

Vegetariano

 Tortilha de Legumes

306

12g

41g

35g

Sobremesa

 Fruta da Época (3 variedades)

238

-

13g

0

10

4ª Feira

Sopa

 Puré de Feijão

137

4g

19.2g

6.5g

Prato

Abrótea no forno C/ Arroz de Espinafres. Salada

248

2.15g

28.1g

32.5g

Vegetariano

Tofú de Tomatada C/ Arroz Branco

414

18g

45g

14g

Sobremesa

 Fruta da Época (3 variedades)

238

-

13g

0

11

5ª Feira

Sopa

 Creme de Abóbora

112

0.9g

27g

2.8g

Prato

Vitela Estufada C/ Cenoura e Ervilhas. Salada

222

9.73g

19.53g

13.86g

Vegetariano

 Massa Gratinada C/ Legumes

454

11g

67g

21g

Sobremesa

 Fruta da Época (3 variedades)

238

-

13g

0

12

6ª Feira

Sopa

 Alho Francês

85.7

2.3g

9.2g

2.7g

Prato

Pescada Cozida C/ Batata, Cenoura, Feijão-verde

267

1.8g

36.8g

25.2g

Vegetariano

Tomates Recheados C/ Soja e Arroz de feijão. Salada

855

6g

0.3g

7g

Sobremesa

 Leite Creme

107

0.9g

17g

3.2g

 

Plano de Ementas de Almoço - Ano Letivo 2017/2018 - 2º Período