Ementa da semana - 15 a 19 de janeiro de 2018

 

 AGRUPAMENTO DE ESCOLAS DE VIANA DO ALENTEJO
EMENTA DE ALMOÇO
2º PERÍODO
Semana de 15 a 19 de janeiro de 2018

 Dia da semana

Composição da Refeição

Tabela Nutricional

Energia

(Kcal)

Gorduras

Hidratos Carbono

Proteínas

15 jan

2ª Feira

Sopa

 Espinafres

39

1.6g

4.9g

1g

Prato

Almondegas Estufadas C/ Lacinhos coloridos. Salada de Alface e Cenoura.

562

28g

59g

17g

Vegetariano

Feijão Vermelho em Molho de Tomate e Arroz

441

15g

64g

11g

Sobremesa

Fruta da Época (3 variedades)

238

-

13g

0

16 jan

3ª Feira

Sopa

 

Creme de Cenoura

33

1.7g

4g

0.5g

Prato

Tintureira de Coentrada C/ Batata Assada e Salada

263

1.2g

36.6g

25.3g

Vegetariano

Tofú de Coentrada C/ Massa Colorida. Salada

414

18g

45g

14g

Sobremesa

 

Iogurte de Aromas

       

17 jan

4ª Feira

Sopa

 

Feijão Verde

116

4.8g

15.6g

2.4g

Prato

Pernas de Frango de Cebolada C/ Arroz de Cenoura e salada.

561

60.9g

2g

1.1g

Vegetariano

 

Caril de Lentilhas C/ Arroz de Cenoura. Salada.

621

17g

87g

27g

Sobremesa

Fruta da Época (3 variedades)

238

-

13g

0

 

18 jan

5ª Feira

Sopa

 

Caldo Verde

106

3.7g

15.5g

3.7g

Prato

Salada Russa C/ Atum, Batata e Ovo

288

15.4g

11.35g

31.5g

Vegetariano

Massa Espiral de Legumes e Salsicha de Soja

354

12g

42g

20g

Sobremesa

 

Arroz Doce

       

 

19 jan

6ª Feira

Sopa

 

Canja

113

2.77g

14.7g

7.6g

Prato

Perna de Perú Estufada C/ Massa Fusilli e Salada de Cenoura

407

16g

28.7g

35.5g

Vegetariano

 

Jardineira de Tofú

383

1g

13g

7g

Sobremesa

Fruta da Época (3 variedades)

238

-

13g

0

Plano de Ementas de Almoço - Ano Letivo 2017/2018 - 2º Período