Ementa da semana de 9 a 13 de abril de 2018

 

 AGRUPAMENTO DE ESCOLAS DE VIANA DO ALENTEJO
EMENTA DE ALMOÇO
3º PERÍODO
Semana de   9  a  13  abril  de 2018

 Dia da semana

 Composição da Refeição

Tabela Nutricional

Energia

(Kcal)

Gorduras

Hidratos Carbono

Proteínas

dia 9

2ª Feira

Sopa

 Puré de Coentros

21

0.9g

4.1g

0.6g

Prato

Almôndegas estufadas C/ Esparguete. Salada.

562

28g

59g

17g

Vegetariano

Massa à Bolonhesa (C/ Soja) e Bróculos. Salada.

488

13g

49g

52g

Sobremesa

 Fruta da Época (3 variedades)

238

-

13g

0

dia10

3ª Feira

Sopa

 Creme Courgete

117

12.4g

4.9g

12.9g

Prato

Tintureira de Coentrada C/ Batata Assada. Salada.

263

1.2g

36.6g

25.3g

Vegetariano

Tofú de Coentrada C/ Batata Assada

414

18g

36g

14g

Sobremesa

 Mousse de Chocolate 

164

13g

31g

10g

dia 11

4ª Feira

Sopa

 Puré de Feijão

137

4g

19.2g

6.5g

Prato

Pernas de Frango de Cebolada C/ Arroz de Cenoura. Salada.

561

60.9g

2g

1.1g

Vegetariano

Caril de Lentilhas C/ Arroz de Cenoura. Salada.

621

17g

87g

27g

Sobremesa

 Fruta da Época (3 variedades)

238

-

13g

0

dia 12

5ª Feira

Sopa

 Creme de Abóbora

112

0.9g

27g

2.8g

Prato

Bacalhau à Brás. Salada de Cenoura.

126

4g

13.5

6.6g

Vegetariano

Legumes à Brás. Salada de cenoura.

358

3g

11g

4g

Sobremesa

 Fruta da Época (3 variedades)

238

-

13g

0

dia 13

6ª Feira

Sopa

 Caldo Verde

106

4g

16g

4g

Prato

Escalopes de Porco C/ Arroz de Feijão. Salada Mista.

724

4g

2.3g

10g

Vegetariano

Bife de Soja no forno C/ Batata Doce Assada e Esparregado

930

6g

33g

11g

Sobremesa

 Fruta da Época (3 variedades)

238g

0

13g

0

Plano de Ementas de Almoço - Ano Letivo 2017/2018 - 3º Período