Ementa da Semana de 8 a 12 de outubro de 2018

 

 AGRUPAMENTO DE ESCOLAS DE VIANA DO ALENTEJO
EMENTA DE ALMOÇO
1º PERÍODO
Semana de 8 a 12 de outubro de 2018

 Dia da semana

 Composição da Refeição

Tabela Nutricional

Energia

(Kcal)

Gorduras

Hidratos Carbono

Proteínas

2ª Feira

8

Sopa

 Feijão Branco C/ Couve Coração

210

3.7g

35.3g

10.7g

Prato

Barrinhas de Pescada (no forno) C/ Arroz de Pimentos e Salada

232

3.9g

35.8g

8.3g

Vegetariano

Feijão Verde C/ Tomate. Salada.

598

20.8g

87.9g

14.6g

Sobremesa

 Fruta da Época (3 variedades)

238

0

13g

0

3ª Feira

9

Sopa

 Sopa da Panela

875

96.8g

4.4g

2g

Prato

__________________________

-

-

-

-

Vegetariano

Feijão Guisado C/ Abóbora, Couve e Batatinhas

741

2g

48g

8g

Sobremesa

 Fruta da Época (3 variedades)

238

-

13g

0

4ª Feira

10

Sopa

 Lombardo

230

1g

7g

2g

Prato

Massada de Delícias do Mar e Camarão C/ Salada

304

7g

38g

21.5g

Vegetariano

Massada (Fusilli) de Cogumelos e Grão. Salada

915

5g

33g

10g

Sobremesa

 Pudim

869

5g

36g

6g

5ª Feira

11

Sopa

 Creme de Cenoura

33

17g

4g

0.5g

Prato

Pernas de Perú Assadas C/ Batatinhas. Salada.

407

16g

28.7g

35.5g

Vegetariano

Caril de Lentilhas C/ Arroz Branco. Salada.

621

17g

87g

24g

Sobremesa

 Fruta da Época (3 variedades)

238

-

13g

0

6ª Feira

12

Sopa

Creme de Ervilhas

93.3

4.4g

11.1g

2.52g

Prato

Peixe à Brás. Salada de Cenoura.

126

4g

13.5g

6.6g

Vegetariano

Legumes à Brás. Salada de Cenoura.

358

3g

11g

4g

Sobremesa

 Fruta da Época (3 variedades)

238g

-

13g

0

Plano de Ementas de Almoço - Ano Letivo 2018/2019