Ementa da Semana de 7 e 11 de janeiro de 2019

 

 AGRUPAMENTO DE ESCOLAS DE VIANA DO ALENTEJO
EMENTA DE ALMOÇO
2º PERÍODO
Semana de 7 e 11  de janeiro  de 2019

 Dia da semana

Composição da Refeição

Tabela Nutricional

Energia

(Kcal)

Gorduras

Hidratos Carbono

Proteínas

2ª Feira

7 jan

Sopa

Puré de Coentros

21

0.9g

4.1g

0.6g

Prato

Almondegas Estufadas C/ Esparguete. Salada Mista.

562

28g

59g

17g

Vegetariano

Strogonoff de Seitan C/ Esparguete e Bróculos.

488

13g

49g

52g

Sobremesa

Fruta da Época (3 variedades)

76

0.5g

16.9g

1.1g

3ª Feira

8 jan

Sopa

Puré de Feijão

493

2g

14g

7g

Prato

Abrótea no forno C/ Arroz de Espinafres. Salada de Cenoura.

248

2.15g

28.1g

32.5g

Vegetariano

Tofú de Tomatada C/ Arroz Branco. Salada.

414

18g

45g

14g

Sobremesa

Mousse de Chocolate

164

13g

31g

10g

4ª Feira

9 jan

Sopa

Creme Courgete

117

12.4g

4.9g

12.9g

Prato

Frango Assado C/ Batatas Chips. Salada.

527

5.9g

22g

16g

Vegetariano

Tortilha de Legumes.

587

4g

19g

7g

Sobremesa

Fruta da Época (3 variedades)

76

0.5g

16.9g

1.1g

5ª Feira

10 jan

Sopa

Creme de Abóbora

112

0.9g

27g

2.8g

Prato

Peixe C/ Todos.

484

5.7g

60g

44g

Vegetariano

Bife de Soja no forno C/ Batata Doce e Esparregado.

930

6g

33g

11g

Sobremesa

Fruta da Época (3 variedades)

76

0.5g

16.9g

1.1g

6ª Feira

11 jan

Sopa

Creme de Alho Francês

286

2.3g

9g

3g

Prato

 Vitela Estufada C/ Jardineira. Salada.

231

7.5g

31g

8.2g.

Vegetariano

Chili Vegetariano. Salada.

568

14.6g

81.7g

27.4g

Sobremesa

Fruta da Época / Fruta Assada

76/83

0.5/0.8

16.9/19

1.1/0.4

Plano de Ementas de Almoço - Ano Letivo 2018/2019