Ementa da Semana de 14 a 18 de janeiro de 2019

 

 AGRUPAMENTO DE ESCOLAS DE VIANA DO ALENTEJO
EMENTA DE ALMOÇO
2º PERÍODO
Semana de 14 a 18 de janeiro  de 2019

 Dia da semana

 Composição da Refeição

Tabela Nutricional

Energia

(Kcal)

Gorduras

Hidratos Carbono

Proteínas

2ª Feira

14

Sopa

 Puré de Espinafres

102

3.4g

14.6g

3g

Prato

 Empadão de Arroz C/ Atum. Salada.

528

16.4g

63.5g

29.9g

Vegetariano

 Jardineira de Soja C/ Legumes.

266

2.5g

35.1g

22.2g

Sobremesa

 Fruta da Época (3 variedades)

76

0.5g

16.9g

1.1g

3ª Feira

15

Sopa

 Creme de Cenoura

33

1.7g

4g

1g

Prato

Pá de Porco Assada C/ Batatinhas, Cogumelos e Cenouras. Salada.

650

16g

60g

21g

Vegetariano

 Feijoada C/ Cogumelos.

509

11g

80.5g

22.1g

Sobremesa

 Fruta da Época (3 variedades)

76

0.5g

16.9g

1.1g

4ª Feira

16

Sopa

 Sopa de Feijão Verde

203

2.3g

15g

2g

Prato

 Massada de Salmão C/ Legumes.

468

7.1g

59.2g

40.3g

Vegetariano

Massa Gratinada C/ Espinafres e queijo. Salada.

556

13g

4g

16g

Sobremesa

Fruta da Época / Fruta Assada

76/83

0.5/0.8

16.9/19

1.1/0.4

5ª Feira

17

Sopa

 Sopa da Panela

875

96.8g

9.6g

13.1g

Prato

Vegetariano

 Legumes à Brás. Salada.

126

4g

13g

7.8g

Sobremesa

Fruta da Época (3 variedades)

238

0

13g

0

6ª Feira

18

Sopa

Puré de Grão C/ Espinafres

366

2g

13g

4g

Prato

Perca Assada no forno C/ Arroz de Cenoura. Salada.

525

9.8g

19.3g

13.1g

Vegetariano

Lentilhas Estufadas C/ Legumes.

438

6g

7g

33g

Sobremesa

Pudim de Morango

103

3.1g

14.8g

4.1g

Plano de Ementas de Almoço - Ano Letivo 2018/2019