ementa da Semana de 3 a 7 de fevereiro de 2020

 

 AGRUPAMENTO DE ESCOLAS DE VIANA DO ALENTEJO
EMENTA DE ALMOÇO
2º PERÍODO
Semana de 3 a 7 de fevereiro de 2020

 Dia da semana

 Composição da Refeição

Tabela Nutricional

Energia

(Kcal)

Gorduras

Hidratos Carbono

Proteínas

2ª Feira

3 fev

Sopa

 Creme de Cenoura

133

1.7g

4g

1g

Prato

Hambúrguer no forno C/ Massa Colorida. Salada Tomate e Alface 

623

4.4g

5.9g

3.2g

Vegetariano

Hambúrguer de Soja C/ Massa Colorida. Salada Tomate e Alface

601

12g

5.9g

3.6g

Sobremesa

 Fruta da Época (3 variedades)

238

-

13g

0

3ª Feira

4 fev

Sopa

 Creme de Feijão Verde

303

3g

10g

2g

Prato

 Bacalhau à Gomes de Sá. Salada

437

11.9g

32.2g

28.7g

Vegetariano

Omolete de Bróculos, Cenoura e Batata. Salada.

306

12g

41g

35g

Sobremesa

 Gelatina de Morango

389

0

22g

2g

4ª Feira

5 fev

Sopa

Creme de Courguete C/ Espinafres

120

2.1g

3.6g

12.9g

Prato

Arroz de Pato. Salada de Cenoura

640

5.3g

18.4g

12.8g

Vegetariano

Lasanha Vegetariana. Salada de Cenoura.

421

12g

56g

21g

Sobremesa

Fruta da Época / Maçã Assada

238

0

13g

0

5ª Feira

6 fev

Sopa

 Puré de Grão C/ Nabiças

366

2g

13g

12g

Prato

Solha no Forno C/ Batata Assada.

Salada de Alface e Tomate

455

6.5g

56.9g

41g

Vegetariano

Soja C/ Legumes e Batata Salteada.

259

3.2g

22g

21g

Sobremesa

 Fruta da Época (3 variedades)

238

0

13g

0

6ª Feira

7 fev

Sopa

 Creme de Alho Francês

205

2g

7g

1g

Prato

Frango de Tomatada C/ Esparguete. Salada de Alface.

720

13g

40g

23g

Vegetariano

Caril de Lentilhas C/ Esparguete. Salada de Alface.

216

2.4g

30.6g

6.8g

Sobremesa

 Fruta da Época (3 variedades)

238

0

13g

0

Plano de Ementas de Almoço - Ano Letivo 2019/2020