ementa da Semana de 17 e 21 de fevereiro de 2020

 

 AGRUPAMENTO DE ESCOLAS DE VIANA DO ALENTEJO
EMENTA DE ALMOÇO
2º PERÍODO
Semana de 17 a 21 de fevereiro de 2020

 Dia da semana

 Composição da Refeição

Tabela Nutricional

Energia

(Kcal)

Gorduras

Hidratos Carbono

Proteínas

2ª Feira

17 fev

Sopa

Creme de Agrião

130

5.9g

15.8g

4.84g

Prato

Almôndegas de Tomatada C/ Esparguete. Salada.

562

28g

59g

17g

Vegetariano

Fettucini C/ Natas e Cogumelos. Salada Mista.

456

15.2g

64.5g

15.1g

Sobremesa

 Fruta da Época (3 variedades)

238

0

13g

0

3ª Feira

18 fev

Sopa

Creme de Legumes

229

20g

8g

1g

Prato

Pernas de frango Assadas C/ Puré de Batata e Salada Mista

527

5.9g

22g

16g

Vegetariano

Massa gratinada C/ Espinafres e Queijo. Salada Mista

356

8g

4g

16g

Sobremesa

 Fruta da Época (3 variedades)

238

0

13g

0

4ª Feira

19 fev

Sopa

 Creme de Abóbora

112

0.9g

27g

2.8g

Prato

 Peixe à Brás.  Salada Mista

566

11g

16g

6.8g

Vegetariano

 Legumes à Brás. Salada.

226

4g

13g

7.8g

Sobremesa

 Fruta da Época (3 variedades)

238

0

13g

0

5ª Feira

20 fev

Sopa

 Creme de Ervilhas

193

4g

11g

2.5g

Prato

 Arroz de Pato

640

28g

16.3g

12.8g

Vegetariano

 Macarronada de Seitan

308

2g

   

    7g

13g

Sobremesa

 Fruta da Época (3 variedades)

238

0

13g

0

6ª Feira

21 fev

Sopa

 Puré de Grão C/ Espinafres

366

2g

13g

4g

Prato

Pescada Corada C/ Batatinha Assada. Salada Tomate e Alface.

509

2g

11g

8g

Vegetariano

 Tortilha de Legumes

387

4g

19g

7g

Sobremesa

 Fruta da Época / Pera Cozida

238

0

13g

0

Plano de Ementas de Almoço - Ano Letivo 2019/2020