ementa da Semana de 27 a 28 de fevereiro de 2020

 

 AGRUPAMENTO DE ESCOLAS DE VIANA DO ALENTEJO
EMENTA DE ALMOÇO
2º PERÍODO
Semana de 27 a 28 de fevereiro de 2020

 Dia da semana

 Composição da Refeição

Tabela Nutricional

Energia

(Kcal)

Gorduras

Hidratos Carbono

Proteínas

2ª Feira

24 fev

Sopa

 

       

Prato

 CARNAVAL

       

Vegetariano

 

       

Sobremesa

 

       

3ª Feira

25 fev

Sopa

 

       

Prato

CARNAVAL

       

Vegetariano

 

       

Sobremesa

 

       

4ª Feira

26 fev

Sopa

 

       

Prato

CARNAVAL

       

Vegetariano

 

       

Sobremesa

 

       

5ª Feira

27 fev

Sopa

Creme de Coentros

160

2g

8g

2g

Prato

Massada de Delícias do Mar e Camarão C/ Salada

998

8g

40g

15g

Vegetariano

Massada (Fusilli) de Cogumelos, Grão e Feijão Verde.

615

5g

33g

10g

Sobremesa

 Fruta da Época (3 variedades)

238

0

13g

0

6ª Feira

28 fev

Sopa

Caldo Verde

190

6.7g

25.2g

6.8g

Prato

Bifinhos de Porco C/ Arroz de Cenoura. Salada de Tomate.

812

6g

35g

11g

Vegetariano

Soja Estufada C/ Legumes  e Arroz de Cenoura. Salada.

807

3g

22g

8g

Sobremesa

Fruta da Época (3 variedades) 

238

0

13g

0

Plano de Ementas de Almoço - Ano Letivo 2019/2020