ementa da Semana de 2 a 6 de março de 2020

 

 AGRUPAMENTO DE ESCOLAS DE VIANA DO ALENTEJO
EMENTA DE ALMOÇO
2º PERÍODO
Semana de 2 a 6 de março de 2020

 Dia da semana

 Composição da Refeição

Tabela Nutricional

Energia

( Kcal)

Gorduras

Hidratos Carbono

Proteínas

2ª Feira

2 março

Sopa

 Creme de Cenoura

133

1.7g

4g

1g

Prato

Hambúrguer no forno C/ Massa Colorida. Salada Tomate e Alface

623

4.4g

5.9g

3.2g

Vegetariano

Hambúrguer de Soja C/ Massa Colorida. Salada

601

12g

5.9g

3.6g

Sobremesa

 Fruta da Época (3 variedades)

238

-

13g

0

3ª Feira

3 março

Sopa

 Creme de Alho Francês

286

2.3g

9g

3g

Prato

Salada de Feijão Frade C/ Atum, Batata e Ovo. Salada.

292

15.4g

11.35g

40g

Vegetariano

Arroz de Legumes C/ Salsichas de Soja. Salada.

354

12g

42g

20g

Sobremesa

 Leite Creme

869

0.5g

3.6g

6g

4ª Feira

4 março

Sopa

 Creme de Legumes

93

4.4g

11.1g

3g

Prato

Escalopes de Porco / Arroz de Feijão. Salada Mista.

724

4g

2.3g

10g

Vegetariano

Seitan de Cebolada C/ Batata Corada e Brócolos

333

8.4g

43.3g

20.7g

Sobremesa

 Fruta da Época (3 variedades)

238

-

13g

0

5ª Feira

5 março

Sopa

 Creme de Agrião

130

5.9

15.8

4.84

Prato

 Lulas Guisadas C/ Batatas

107

0.9g

17g

3.2g

Vegetariano

 Jardineira de Legumes

506

11.7g

77.7g

22.6g

Sobremesa

 Fruta da Época (3 variedades)

238

-

13g

0

6ª Feira

6 março

Sopa

 Puré de Grão C/ Espinafres

366

2g

13g

4g

Prato

 Esparguete à Bolonhesa. Salada de Cenoura.

1017

9g

26g

14g

Vegetariano

 Bolonhesa de seitan. Salada.

712

2g

24g

14g

 Sobremesa

Fruta da Época (3 variedades)

   238

        -

    13g

        0

Plano de Ementas de Almoço - Ano Letivo 2019/2020