ementa da Semana de 21 a 25 de setembro de 2020

 

 AGRUPAMENTO DE ESCOLAS DE VIANA DO ALENTEJO
EMENTA DE ALMOÇO
1º PERÍODO
Semana de 21 a 25 de setembro de 2020 

 

Dia da semana

 

Composição da Refeição

Tabela Nutricional

Energia

(Kcal)

Gorduras

Hidratos Carbono

Proteínas

2ª Feira

21 set

Sopa

 Creme de Alface

210

4.4g

11.1g

21g

Prato

Hambúrguer no forno C/ Arroz de Cenoura e Ervilhas. Salada.

623

44g

59g

32g

Vegetariano

 Lasanha Vegetariana. Salada.

421

12g

56g

21g

Sobremesa

 Gelado Epá

365

3.3

12g

1.6

3ª Feira

22 set

Sopa

 Espinafres

239

1.6g

4.9g

1g

Prato

Massada de Delícias do Mar e Camarão. Salada.

504

7g

38g

21.5g

Vegetariano

Massada (Fusilli) de cogumelos, Grão e Alho Francês. Salada.

302

15g

55g

15g

Sobremesa

 Fruta da Época (3 variedades)

238

0

13g

0

4ª Feira

23 set

Sopa

 Creme de Cenoura

233

17g

4g

0.5g

Prato

Pá de Porco Assada C/ Cogumelos e Batatinhas. Salada.

850

4g

18g

13g

Vegetariano

Lentilhas Estufadas C/ Legumes.

Salada.

605

3g

33g

7g

Sobremesa

 Fruta da Época (3 variedades)

238

0

13g

0

5ª Feira

24 set

Sopa

 Creme de Agrião

230

5.9g

15.8g

4.84g

Prato

Bacalhau Espiritual C/ Salada de Tomate, Alface e Milho.

416

7.44g

19.9g

16.2g

Vegetariano

Bife de Tofu Panado C/ Arroz de Legumes. Salada.

398

13g

54g

11g

Sobremesa

Fruta da Época (3 variedades)

238

0

13g

0

6ª Feira

25 set

Sopa

 Canja

213

2.77g

14.7g

7.6g

Prato

 Arroz de Pato. Salada Mista.

807

5.3g

18.4g

12.8g

Vegetariano

 Tortilha de Legumes

306

12g

41g

35g

Sobremesa

 Fruta da Época (3 variedades)

238

0

13g

0

Plano de Ementas de Almoço - Ano Letivo 2020/2021