ementa da Semana de 2 a 6 de novembro de 2020

 

 AGRUPAMENTO DE ESCOLAS DE VIANA DO ALENTEJO
EMENTA DE ALMOÇO
1º PERÍODO
Semana de 2 a 6 de novembro de 2020

 

Dia da semana

 

Composição da Refeição

Tabela Nutricional

Energia

(Kcal)

Gorduras

Hidratos Carbono

Proteínas

2ª Feira

2 nov

Sopa

 Alho Francês C/ Feijão Branco

286

2g

17g

6g

Prato

Massa à Carbonara (Esparguete, Fiambre, Cogumelos, Queijo) Salada.

1025

2g

40g

12g

Vegetariano

Macarronada de Seitan. Salada.

693

2g

24g

13g

Sobremesa

 Fruta da Época (3 variedades)

238

0

13g

0

3ª Feira

3 nov

Sopa

 Puré de Grão C/ Espinafres

283

2g

18g

7g

Prato

Pescada Corada C/ Batatinha Assada. Salada Tomate e Alface.

587

2g

11g

8g

Vegetariano

 Tortilha de Legumes. Salada.

387

4g

19g

7g

Sobremesa

 Fruta da Época (3 variedades)

238

0

13g

0

4ª Feira

4 nov

Sopa

Juliana

291

4g

6g

1g

Prato

Perna de Perú de Cebolada C/ Arroz de Cenoura. Salada Mista.

805

5g

25g

12g

Vegetariano

Estufadinho de Legumes, ovos escalfados e Arroz de Ervilhas.

476

1g

21g

3g

Sobremesa

 Fruta da Época (3 variedades)

238

0

13g

0

5ª Feira

5 nov

Sopa

 Creme de Abóbora

212

0.9g

27g

2.8g

Prato

 Bacalhau à Brás. Salada Mista.

526

4g

13g

7.8g

Vegetariano

Soja Guisada C/ Batatas e Feijão Verde. Salada Mista.

330

6g

33g

11g

Sobremesa

 Fruta da Época (3 variedades)

238

0

13g

0

6ª Feira

6 nov

Sopa

 Puré de Coentros

221

0.9g

4.1g

0.6g

Prato

Arroz à Valenciana (Porco, Frango, Salsicha, Ervilhas e Lombardo). Salada.

534

9g

19g

36g

Vegetariano

Legumes em Leite do Côco. Salada.

353

19.5g

75.6g

18.8g

Sobremesa

 Fruta da Época (3 variedades)

238

0

13g

0

Plano de Ementas de Almoço - Ano Letivo 2020/2021