![]() |
AGRUPAMENTO DE ESCOLAS DE VIANA DO ALENTEJO | ![]() |
|||||
EMENTA DE ALMOÇO | |||||||
2º PERÍODO | |||||||
Semana de 25 a 29 de janeiro de 2021 |
Dia da semana |
Composição da Refeição |
Tabela Nutricional |
||||
Energia (Kcal) |
Gorduras |
Hidratos Carbono |
Proteínas |
|||
2ª Feira 25 jan |
Sopa |
Creme de Alho Francês |
205 |
2g |
7g |
1g |
Prato |
Tortilha de Peixe (pescada, pimento, tomate, batata). Salada |
587 |
4g |
19g |
7g |
|
Vegetariano |
Tortilha de Legumes. Salada. |
387 |
4g |
19g |
7g |
|
Sobremesa |
Pudim de Morango / Fruta Época |
669 |
5g |
36g |
6g |
|
3ª Feira 26 jan |
Sopa |
Sopa da Panela |
875 |
76.8g |
9.6g |
13.1g |
Prato |
||||||
Vegetariano |
Feijão Guisado C/ Abóbora, Couve e Batatinhas |
541 |
2g |
48g |
8g |
|
Sobremesa |
Fruta da Época (3 variedades) |
238 |
- |
13g |
0 |
|
4ª Feira 27 jan |
Sopa |
Creme de Cenoura |
103 |
4.4g |
11.1g |
21g |
Prato |
Massada de Salmão C/ Legumes. Salada Mista. |
497 |
7.1g |
59.2g |
40.3g |
|
Vegetariano |
Perca Assada (no forno) C/ Massa Colorida. Salada. |
825 |
9.8g |
19.3g |
13.1g |
|
Sobremesa |
Pera Cozida / Fruta da Época |
238 |
- |
13g |
0 |
|
5ª Feira 28 jan |
Sopa |
Creme de Ervilhas |
228 |
4.4g |
11.1g |
2.52g |
Prato |
Perna de Perú de Cebolada C/ Arroz Cenoura. Salada. |
805 |
5g |
25g |
12g |
|
Vegetariano |
Soja Guisada C/ Legumes e Arroz de Cenoura. Salada. |
359 |
3g |
25g |
11g |
|
Sobremesa |
Fruta da Época (3 variedades) |
238 |
- |
13g |
0 |
|
6ª Feira 29 jan |
Sopa |
Creme Courgette C/ Espinafres |
120 |
2.1g |
3.6g |
12.9g |
Prato´ |
Lombinhos de Maruca (no forno) C/ Batatinhas. Salada. |
403 |
2g |
11g |
8g |
|
Vegetariano |
Legumes Assados no Forno. Salada. |
273 |
2.1g |
5.7g |
9.5g |
|
Sobremesa |
Fruta da Época (3 variedades) |
238 |
- |
13g |
0 |
Plano de Ementas de Almoço - Ano Letivo 2020/2021 |