Ementa da Semana de 19 a 23 abril de 2021

 

 AGRUPAMENTO DE ESCOLAS DE VIANA DO ALENTEJO
EMENTA DE ALMOÇO
3º PERÍODO
Ementa da Semana de 19 a 23 abril de 2021

Dia da semana

Composição da Refeição

Tabela Nutricional

Energia

(Kcal)

Gorduras

Hidratos Carbono

Proteínas

2ª Feira

19 abril

Sopa

 Puré de Grão C/ Nabiças

266

2g

13g

4.85g

Prato

Almôndegas de Tomatada C/ Esparguete. Salada.

462

28g

39g

17g

Vegetariano

Caril de Lentilhas C/ Esparguete. Salada Mista.

216

2.4g

30.6g

6.8g

Sobremesa

 Fruta da Época (3 variedades)

238

0

13g

0

3ª Feira

20 abril

Sopa

 Creme de Alho Francês

205

2g

7g

1g

Prato

Filetes de Pescada no forno C/ Arroz Árabe. Salada.

568

9g

58.2g

37.6g

Vegetariano

Risotto de Ervilhas e Cogumelos. Salada Mista.

447

19.3g

52g

12.7g

Sobremesa

 Fruta da Época (3 variedades)

238

0

13g

0

4ª Feira

21 abril

Sopa

 SOPA DE PANELA

875

76.8g

9.6g

13.1g

Prato

Vegetariano

 Chili Vegetariano. Salada Mista.

468

14.6g

81.7g

27.4g

Sobremesa

 Fruta da Época (3 variedades)

238

0

13g

0

5ª Feira

22 abril

Sopa

 Creme de Agrião.

230

5.9g

15.8g

4.84g

Prato

Arroz 3 Peixes. Salada de Alface e Cenoura.

415

2.8g

14.9g

7.5g

Vegetariano

Empadão de Legumes C/ Soja. Salada Mista.

354

12g

42g

20g

Sobremesa

 Pudim de Morango

103

3.1g

14.8g

4.1g

6ª Feira

23 abril

    

Sopa

 Caldo Verde

220

6.7g

25.2g

6.8g

Prato

Frango Assado C/ Esparguete. Salada Mista.

527

5.9g

22g

5g

Vegetariano

 Lasanha de Quinoa.

460

26g

66.4g

15.2g

Sobremesa

 Fruta da Época (3 variedades)

238

0

13g

0

Plano de Ementas de Almoço - Ano Letivo 2020/2021